今天是:
设为首页| 加入收藏| 无障碍 | 智能问答
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

对接省级融资平台,全力保障东旭集团产业落地资金需求

  为保障东旭集团产业项目落地资金需求,7月21日市金融局副局长严国良联合东旭集团投资部、广州银行韶关分行(筹)有关负责人分别拜访广东省恒健集团、广东省粤科集团、广州银行等领导,积极沟通重点产业项目东旭集团融资工作。广东省恒健集团、广东省粤科集团、广州银行均对东旭项目表达了投资兴趣,希望进一步深入了解后,进行合作方案的探讨。

1.png

  7月21日上午,市金融局副局长严国良联合东旭集团投资部有关负责人共同拜访广州银行党委书记、董事长邱斌。

2.png

  7月21日上午,市金融局副局长严国良联合东旭集团投资部有关负责人共同拜访广东省粤科创业投资管理有限公司副总经理陈岗,同时与粤科创投管理公司的高端装备组、节能环保组以及综合机动组等相关行业组进行了项目对接。

  3.png

  7月21日上午,市金融局副局长严国良联合东旭集团投资部有关负责人共同拜访了广东恒健资产管理有限公司董事长总经理张亮、总经理助理龚琳琳等。